fbpx
0
Артикул: 10027
Под заказ

Лофтовые перила, 1 м.п., арт. 10027

за 1 м.п. 6450 грн
Напишите нам

Реальные цены на сайте, без дальнейшей накрутки во время замера!
Мы ценим ваше время! Дешевле не найдете! Максимальное качество по умеренной цене!

Гарантия 7 лет на целостность изделия
Гарантия 4 года на лакокрасочные работы.

Для заказа кованого изделия по Вашему фото/эскизу или проекту отправьте нам данные желаемого изделия, воспользовавшись формой НАПИШИТЕ НАМ или по телефону.

Перила для лестниц –   важная часть дизайна вашего жилья. В современном оформлении дома дизайнеры все чаще выбирают лестницы из металла в стиле модерн, лофтовые перила. Металлическая лестница в частный дом оптимальное решение для экстерьерных решений. Так же как винтовые лестницы – один из способов экономии пространства вашего дома, металлическая лестница на крыльцо лучшее решение в целях  декора экстерьера. Цена лестницы из металла на второй этаж или зависит не только от сложности ограждения, но и от радиуса винтовых перил, градуса наклона, качества сварных швов, обработки и зачистки металла, стоимости лакокрасочных материалов и работ. Мы также изготавливаем лестницы на металлическом каркасе и лестницы на металлическом каркасе с деревянными ступенями. Как правило, металлические лестницы в стиле лофт не кованые, но качество сварных швов играет важную роль при изготовлении металлических ограждений в стиле лофт. Лестница с металлическими поручнями помогут сэкономить ваш бюджет, особенно, если лестница на второй этаж винтовая. Кузницы АКАНТ также изготавливает лестницы с кованым металлическим поручнем.

Компания ACANT изготавливает перила из метала применяя новейшее оборудование и только лучшие материалы. На основании вкусов и пожеланий заказчика мы создаем эскиз металлической лестницы или перил, ее чертеж с техническими параметрами. Мастера ACANT приступают к изготовлению перил в сотрудничестве с дизайнером. Такая кооперация позволяет четко выполнить заказ и получить превосходно выполненные металлические перила.

К сожалению на сайте выставлены не все наши работы, а всего лишь их малая часть, потому как каждая работа эксклюзивная и клиенты с неохотой делятся фотографиями своего интерьера. Каждые перила — это новый проект. Это детальная прорисовка каждого элемента и крепежа, это сложная работа мастера-кузница и сложенная работа сварщиков и монтажников. Звоните! Мы создадим перила именно для вас!

Этапы работ по изготовлению перил

Изготовление: Металлические перила, наша компания изготавливает с использованием новейшего оборудования та качественных расходных материалов. Все перила производятся из конструкционной стали (сталь №3) с разным сечением материла.

Сборка перил: Сборка изделий осуществляется с помощью полуавтоматических сварочных аппаратов, что дает надежность и долговечность изделиям.

Обработка поверхностей перил: Все изделия после изготовления проходят: пескоструйную обработку, зачистку, шпаклюются, подвергаются оцинковыванию, грунтуются WS Plast (производство Германия).

Покраска и патинирование перил:  Окраска изделий осуществляется кузнечной краской WS Plast с последующим патинированием.

Сроки изготовления перил  и доставки зависят от объема.

Также возможно изготовление перил из металла по вашему эскизу или проекту. Делаем перила и  лестницы любой сложности!
Все вопросы о цене, дизайне, монтаже и доставке перил уточняйте у консультанта
Заказывайте перила просто сейчас по телефону +38(067) 755 55 51

Наша компания несет гарантию 7 лет на целостность изделия, 4 года на лакокрасочные работы.

7 лет на рынке;

20-летний опыт мастеров.