fbpx
0
Артикул: 70002
Под заказ

Лестница на косоуре, 1 м.п., арт. 70002

за 1 м.п. 13536 грн
Размеры: В стоимость входит изготовление металлического каркаса, покраска, монтаж. Ступени и перильные ограждения просчитываются отдельно!
Напишите нам

Реальные цены на сайте, без дальнейшей накрутки во время замера!
Мы ценим ваше время! Дешевле не найдете! Максимальное качество по умеренной цене!

Гарантия 7 лет на целостность изделия
Гарантия 4 года на лакокрасочные работы.

Для заказа кованого изделия по Вашему фото/эскизу или проекту отправьте нам данные желаемого изделия, воспользовавшись формой НАПИШИТЕ НАМ или по телефону.

Лестница на второй этаж может быть: консольная металлическая лестница, лестница на металлическом каркасе, лестница на косоуре или лестница на двойном косоуре, а также просто косоуры — это все варианты металлических лестниц на второй этаж, которые мы профессионально изготовим для вас. Консольная лестница это всегда лестница на металлокаркасе или как многие называют кованая лестница, она не может быть винтовой, а только маршевая лестница  Под консольной так же понимают парящую лестницу, парящие ступени, плавающую лестницу. В современном дизайне такой вариант все чаще используется, но в основном в Европейском интерьере. Ступени лестницы могут быть деревянные, каменные, металлические. Монтируется такая лестница только в несущую стену, перед выполнением ремонтных работ, если необходимо, что бы креплений видно не было. Прежде чем приступить к производству такой железной лестницы мы согласовываем с вами проект лестницы в доме, который сконструировал конструктор-архитектор, учитывая все важные составляющие: начиная от материала, куда будет крепиться лестница, заканчивая толщиной металла самой lestnica, а также материалом перил, которые вы выберите для металлической лестницы для дома. Это очень важно. Доверяйте производство и монтаж лестницы в доме из металла только профессионалам. Что бы получить расчет лестницы отправьте нам запрос любым удобным для вас способом.

Мы также изготавливаем металлические лестницы под ключ. Что туда входит?

  1. Проект каркаса, его изготовление, покраска монтаж;
  2. Ступени: изготовление, обработка, монтаж;
  3. Перильные ограждения: изготовление, обработка, монтаж.

Материал ступеней может быть: дерево, камень, стекло, бетон.

Материал перил: металл, стекло:

Поручень: металл, дерево.

 

Наша компания несет гарантию 7 лет на целостность изделия, 4 года на лакокрасочные работы.

7 лет на рынке, 20-летний опыт наших мастеров позволяет создать лестницы, которые станут изюминкой вашего дома!